Aprenda a fazer em casa essa deliciosa receita de sorvete de chocolate com avelãs. Uma sobremesa que vai bem em qualquer época do ano.
Preparada pelas nutricionistas Magrass, além de ser uma excelente fonte de fibras prebióticas, também contém proteínas, vitaminas e minerais! É uma receita saudável, que pode e deve ser compartilhada com toda a família.
Receita de sorvete de chocolate com avelã
Ingredientes
- 300 g de biomassa de banana verde
- 1 scoop de whey protein sabor chocolate (Fiber Protein ou outro)
- 1/2 xícara de iogurte natural caseiro
- 1 colher de sopa de emustab (para sorvete)
- 2 colheres(sopa) de cacau em pó 100% alcalino
- 100 g de chocolate zero açúcares
- 30 g de avelãs torradas
- 1 colher de chá de essência de panetone
Modo de preparo
- Prepare a biomassa de banana verde e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
- Em um processador, bata todos os ingredientes e acrescente o chocolate derretido, até ficar cremosos.
- Coloque em uma travessa, misture as avelãs já torradas e leve ao freezer para gelar.
- Retire 10 minutos antes de servir.
#Dica da Nutri:
Caso queira uma consistência mais cremosa, retire do freezer, bata novamente e volte para o freezer.