Magrass

Coxinha assada Magrass

Esta versão preparada no forno leva apenas 4 ingredientes. Fácil de fazer, tem alto teor proteico e é muito mais saudável que a tradicional coxinha frita.

Quem disse que para ser saudável você precisa abrir mão das comidas mais gostosas? Para provar que é possível, fizemos essa versão de coxinha assada bem diferente das receitas que costumamos encontrar por aí. Isso porque os ingredientes presentes nesta coxinha de frango são reconhecidos pelo seu alto teor proteico.

As proteínas são muito importantes pois exercem diversas funções no organismo. Estão envolvidas em todos os processos biológicos, fazendo parte da estrutura das células e atuando como enzimas, hormônios e anticorpos (sistema imune). As proteínas, também, são responsáveis pelo transporte de oxigênio e realizam a contração muscular, sendo extremamente importantes e por isso devem estar presentes na alimentação diariamente.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos, desossados e temperados a gosto
  • 130 g de ricota esfarelada
  • 130 g de requeijão light
  • Farelo de aveia para empanar

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e desfie. Uma dica fácil e rápida é desfiar no liquidificador.
  • Tempere o frango, misturando bem os ingredientes
  • Molde as coxinhas e passe no farelo
  • Asse por aproximadamente 20 minutos a 180 °C ou até dourar
E pronto! Esta receita é perfeita para ser servida a tarde, como lanche ou até mesmo em substituição às tradicionais coxinhas fritas nas festas e comemorações.

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Um pensamento sobre "Coxinha assada Magrass"

  1. Avatar Marilene dorneles disse:

    Hum delicia 😋

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