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Bolo de milho junino

Traga o sabor da festa junina para dentro da sua casa com esta versão de bolo de milho junino, muito mais saudável, fácil e gostoso.

Receita de bolo de milho

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • ½ xícara de chá de leite desnatado ou água morna (para versão sem lactose)
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida ou azeite de oliva (para versão sem lactose)
  • ¾ de xícara de chá de xylitol
  • ¾ de xícara de chá de milho cozido escorrido (1 espiga e ½)
  • ¾ de xícara de chá de farelo de aveia
  • ½ de xícara de chá de farinha de aveia (zero glúten para os celíacos)
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

  • Bata bem no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite desnatado e o xylitol.

  • Acrescente os demais ingredientes – com exceção do fermento – e bata o suficiente para que a mistura fique homogênea.

  • Junte o fermento e misture rapidamente com uma colher.

  • Transfira a massa para uma forma pequena untada e asse em forno médio pré-aquecido até passar no teste do palito.

Esse bolo fica um charme com a mesa posta. E aí, já montou sua mesa junina?

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